造梦西游3打罗宣开伞有用?

造梦西游3打罗宣开伞有用吗

全部回答

果是悟空的话就用闪~~如果打的是旧BOSS的话必须在打死时开伞估计有用~~要不然只能站间隙`!!!新BOSS的话不用太惧怕!!! 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    装备要邪灵或者魂器(除饰品以外),等级60级,法宝混元珍珠伞或神行渔鼓(都要10级以上),血10000以上(血多才能打胜仗哈),魔3000以上。技能:圣盾、刃甲、战争怒吼、圣域之墙、旋滚球。
  先教进副本的方法,进九龙岛之后,第一波有两根柱子,上面有一只蓝眼睛,把他打成红的(全部打),第三波也有一只,也要打。  进了副本,小怪异常的多,你用战争怒吼+旋滚球打他们。
  到了BOSS,先用圣盾,再用墙,开伞、开无双,把BOSS吸过来,用球,用了一下之后,赶快跑到远处用墙(因为他要发黑洞,再发火海),用了两个墙之后,在吸过来用球,然后在跑,他还会发火波,你要跳,一直这样循环。