谁知道哪里有大量的白泥巴?

谁知道哪里有大量的白泥巴,八十年代洗衣服的那种,最好是贵州省内的

全部回答

现在一般很少,有些大型超市有

白泥吧,你说的是皂荚吧

    潜龙洞 位于贵州省松桃县境西部乌罗镇境内,距离庙湾不远处,其海拔1300米,是武陵山脉最高海拔的古溶洞群,也是几十亿年前罕见的生长于白云岩石层中的古溶洞群 厅内有黑泥巴、黄泥巴和白泥巴三种不同颜色的糯泥巴清晰可辨,有如晶堂透亮的油膏,妙不可言。
  潜龙宫,高100余米,长约一公里,宽约60米,这里一步一景,景景如画,从顶上往下低垂的钟乳石色泽夺目,光华四溢,令人遐想,看那“冰柱”悬垂,“白雪”皑皑,“玉竹”成片,“玉树”成林,“玉笋”出土,“玉花”盛开,“银瀑飞泻”。
    厅中一朵莲花,悬挂于绝壁之上,使人不得不惊叹大自然的鬼斧神工,这就是冰清玉洁的“南极冰天”胜景了。

A. 白泥巴 毕节地区威宁彝族回族苗族自治县 B. 白泥巴洞 毕节地区毕节市 C. 白泥巴洞 毕节地区赫章县 D. 白泥巴洞 毕节地区威宁彝族回族苗族自治县 E. 白泥巴地 毕节地区威宁彝族回族苗族自治县 这些地方都有

有啊,彩泥。