储备干部是做什么的?

储备干部是做什么的,有提升的空间吗?

全部回答

    储备干部一词好像是台企的专用词,几乎在每一个台资企业都能找到这一职位。台企的老板总是用这种晃子骗那些刚毕业的学生们去给他们搞生产同时工资又少的可怜。他们只所以这样说就是为了让你在他那里安心做事心里又有盼头,而他们还在后面偷偷的笑你太天真。
  真是精明啊!因为十年前我就在台资企业搞生管,那时候他们就是用这种方法招了很多人。  我那时接触到好几家台企的老板他们的想法差不多都是一样。真的很虚伪,所以我做了一年就辞职了。
  后来去了一家港企才觉得真正像是工作了。不过你如果的确有真才实学又有经验正是他们所需的人才那就另当别论了。如果你是刚毕业找到的第一份工作也可以到他那里先练练。这样你才知什么是苦什么是甜也能为你以后就业积累点经验。
    在他们的眼里大陆人个个都没用。哈哈!我不想多说了老弟你还是自己拿主意吧。