安卓系统怎么设置文件夹在微信发送文件?

安卓系统怎么设置文件夹在微信发送文件.????求解答

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

你好很高兴为你解答 1、打开微信,打开后切换打微信界面 2、位于右上角有个相当于魔法棒的按钮,点击登录网页版 3、在IE浏览器上地址栏输入wx.qq.com回车,然后就会出现一个二维码 4、然后用手机上的微信开始扫描二维码,然后根据提示操作,然后就可以传文件了 希望能够帮到你。

一般在Tencent/Micromsg/camera这个文件夹里面

如果没有存储卡的话,一般在Tencent/Micromsg/camera这个文件夹里面。装了存储卡的话在,SDcard/Tencent/MicroMsg/Camer文件夹里面。安卓版本不同,可能有差异。不过文件夹是一样的

微信不能发送文件夹的饿