环境比较好?资阳哪家自助火锅?

资阳哪家自助火锅,菜品,环境比较好?离沱江新城比较近的,

全部回答

匿名用户

A. 百姓人家点菜自助火锅 - 四川省资阳市雁江区 B. 纳香坊火锅自助店 马巷子后街 C. 弯脚杆自助火锅 - 四川省资阳市雁江区 D. 玉林自助火锅城 - 资阳市安岳县 E. 聶耳自助火锅 - 天空城门口(转盘) 可以看看哪家近的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

  黄二姐火锅店简介 本店成立于2004年11月23日,主要经营火锅自助餐(25元/客、锅底:8元/锅)在短短的几年时间里,不断发展壮大,以精选火锅材料及巧心调制火锅汤底驰名。长期的市场探索使我们形成了“以和为贵,味道说话”的独特餐饮文化理念,新鲜营养的菜品以及无微不至的服务态度更让我们受到了都市人的青睐,曾在2007年获得资阳市雁江区工商行政管理局所颁发的“2007年度诚信企业”称号。
  我们本着“顾客就是上帝的经营理念”不断完善自身服务,让每一位上店的客人体会到宾至如归的感觉。

有几个地方,是属于自助火锅的: 1、小北街名流火锅 电话:26228005 2、河心地晶鑫街三巷黄二姐火锅 电话:26184399 3、河心地晶鑫街1巷59号弯脚杆火锅 电话:26690288 4、还有最新开的,皇龙路口劳师劳自助火锅 电话:26789888

其实小肥羊和德庄火锅都是不错的 价格也很便宜 希望我的回答对你有用 谢谢

现在资阳西门方向的火锅店很多,老牌的雅香阁,新开的烫起泡、老城墙都可以