婴儿出生四天老是放屁怎么回事?

全部回答

小孩子都是屁比较多的,新生儿的肠子没有盘住,而吸入的空气进去后通过消化很快就会排除来了,每个宝宝都是从放屁王长大的哟,证明宝宝的消化很好,妈妈不必太担心。

你好,正常情况下孩子都是会放屁的,只要放屁不臭,排便正常就没有必要担心。

我出生四天的宝宝出现了放屁多的情况有可能是存在消化这样的现象,可以给宝宝顺时针方向按摩肚子,也可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃。

刚出生的小孩子都是这样的他的胎便还没有排完,所以有的时候会出现,拉黑色大便或者是放屁的情况这个是正常的。