我该怎么办? 淘宝上买东西淘宝上买东西?

淘宝上买东西淘宝上买东西,发货人发两件收货人却收到一件。同时在申通快递发出,另外一件却迟迟没到货,都超过7天了。跟淘宝客服聊也没效果。说没办法查,我该怎么办?

全部回答

他们把两个包裹接收只接收一个。另外一个没有接收到,然后就一直找找不到。货都放在他们申通快递里面。还在那边让我们自己去找,气死掉了。

我也是哦,还有一件没收到

那就是运输中弄丢了,宝妈没签收还好,收了他们就不承认了!我就吃到过这么一次亏!最后我投诉了卖家不是他们不往好包装也不会丟的!最后没收到的那件我与卖家各出了一半钱!真不幸!