是体质过热引起还是包皮过长了?

三岁男宝宝尿刀口发炎,小便疼。是体质过热引起还是包皮过长了?现在流行男小孩都切掉包皮吗

全部回答

亲爱的这个疾病是很多的现在我家宝宝就是做了这个手术不过孩子最好是去4岁做是比较好的亲这个比时间段做是比较好的亲祝愿宝宝健康。

像这种情况亲最好是带着他去医院做正规检查比较好。赶紧去,不要耽误了孩子的病情。如果是单纯的小便疼,多喝水是可以缓解的。

亲,那么小的宝宝不会包皮的啊,小宝宝的那么小是看不出来的哦,这个还是等宝宝再长大点再看的出来的哦,小宝宝发炎估计是他自己玩,弄斤脏东西去了哦,注意不要给宝宝吃腥味的东西啦

这个我想你还是带宝宝去正规的大医院看一下治疗吧