5situnes怎么下?

5situnes怎么下载

全部回答

    5s itunes下载地址分享个“http://www。itunes123。com/”~特色: Crossfade 播放 通过调整位于 iTunes 播放面板中的 Crossfade 播放按钮,选择播放曲目从一首歌到下一首歌的淡进或淡出效果。
  还有光影迷离的 3D 动态效果,及精美的迷你播放器。   视频播放 播放视频 iTunes可以播放与 QuickTime 兼容的文件(“。mov” 和 “。mp4” 格式的文件)。
  只需将视频拖到 iTunes 窗口左侧相应的资料库中,就和操作任何歌曲文件一样。 App Store 在 App Store 选购 管理你的财务状况和创造得分新记录。  iTunes中的App Store拥有包罗万象的应用软件。
  要下载应用软件,可访问 iTunes 中的 App Store,或者接从你的 iPhond、iPad或iPod touch下载。 收音机 收听流媒体收音机 在 iTunes 资料库中点击收音机,即可收听 26 种风格的数百个流媒体电台。
    只需双击你感兴趣的电台,即开始流媒体传输。iTunes 现在包含 MP3 和高品质 HE-AAC 格式的电台。 iTunes U 随时随地学习 可以依次下载 iTunes U 音频和视频文件。
  或者,也可以在注册正在推出的课程或系列节目,这样只要所选内容一推出即可下载。  iTunes 会创建按一个文件夹,以提供者的名字命名。 iTunes 家庭应用 家庭共享 iTunes 中的家庭共享旨在让您可以轻松地在家中最多五台电脑之间共享 iTunes 媒体库。
  您还可以使用家庭共享来在连接到家庭Wi-Fi网络中的iOS设备和 Apple TV(第2代)上播放 iTunes 内容。   iTunes 同步 与 iPod iPhone 同步 iTunes 将一切内容同步至你的 iPhone - 音乐、视频、照片、应用软件、通讯录、日历、电子邮件账户、甚至是书签 - 并让你可以从 iPhone 摘要屏幕管理一切。
   家长用功能 家长控制 有了家长控制,你可在孩子访问 iTunes Store 时,限制他们浏览并购买特定的内容。  也可将 iTunes Store 完全禁用,仅允许孩子访问 iTunes U。
  将不良内容拒之门外。