婴儿多大可以竖起来抱 在大些吧?

婴儿多大可以竖起来抱 在大些吧,一天抱一会就可以,不要老抱。

全部回答

一般三个月以后宝宝的脖子会相对硬一些,可以少量时间竖抱的,但抱的时候还是需要注意托住宝宝的脖子和腰部的。

可以了。我们也是百天之后竖着抱的,只要竖起来抱的时候保护好腰和背,不要让他后仰了就行。

看宝宝脖子的软硬程度了 可以让宝宝多练练趴 我家宝宝2个多月就能竖抱了 但要用手护着他的脖子

我家宝宝在满月之前老公老是竖起来拍嗝,呵呵,我们不敢,到了两个多月的时候就可以了,但是很少,三个月之后宝宝就非常喜欢竖着抱了

3个月。不过一般都等不到这个时候,小家伙们聪明的很,只要竖着起来一次,以后就不大愿意横抱了