横岗骑自行车怎么去盐?

横岗骑自行车怎么去盐田

全部回答

    1。 从起点到广深公路 1) 从起点向正北方向出发,沿芙蓉路行驶30米,调头进入芙蓉路 2) 继续沿芙蓉路行驶1。8公里,过芙蓉立交约120米后直行进入芙蓉西路 3) 沿芙蓉西路行驶450米,调头 4) 继续沿芙蓉西路行驶440米,右前方转弯进入广深公路 2。
   广深公路 1) 沿广深公路行驶24。  4公里,朝公交接驳站/红的待客区/上落客区/绿的待客区方向,稍向右转进入G107 2) 沿G107行驶530米,朝妈湾港 宝安大道/月亮湾大道方向,稍向左转进入深圳南北环立交 3) 沿深圳南北环立交行驶160米,过深南北环立交桥约620米后直行进入北环大道 3。
     北环大道 1) 沿北环大道行驶19。0公里,过北环上步立交桥直行进入泥岗西路 2) 沿泥岗西路行驶1。1公里,过泥岗红岭立交桥直行进入泥岗东路 3) 沿泥岗东路行驶970米,过泥岗宝岗立交桥直行进入布心路 4) 沿布心路行驶900米,过翠竹跨线桥约1。
  2公里后直行进入沿河北路 5) 沿沿河北路行驶2。  2公里,在爱国路高架桥从盐田/罗沙路/怡景路出口离开稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶30米,左前方转弯进入沿河北路 7) 沿沿河北路行驶510米,在罗芳立交桥朝S30/盐田/罗沙路方向,稍向右转进入罗芳立交桥 8) 沿罗芳立交桥行驶210米,在罗芳立交桥右前方转弯进入怡景路 9) 沿怡景路行驶80米,过罗芳立交桥直行进入罗沙路 4。
     罗沙路到终点 1) 沿罗沙路行驶5。1公里,直行进入梧桐山隧道 2) 沿梧桐山隧道行驶230米,直行进入罗沙路 3) 沿罗沙路行驶600米,直行进入梧桐山隧道 4) 沿梧桐山隧道行驶2。
  3公里,直行进入罗沙路 5) 沿罗沙路行驶150米,过径口桥约210米后直行进入深盐路 6) 沿深盐路行驶1。  7公里,左转进入海山路 7) 沿海山路行驶180米,过右侧的国美电器约100米后,调头 8) 继续沿海山路行驶40米,到达终点。

你好,可能是系统出现故障了,有时候是会出现混乱的,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧,