江西樟树市投融贷理财平台如?

江西樟树市投融贷理财平台如何

全部回答

    全称是“投融贷中小企业服务中心”,它是一个民间借贷服务平台,模式是可以加盟的。投融贷中小企业服务中心是济南易融企业管理咨询有限公司下设的一家以服务投资、融资、理财等民间借贷机构或个人从事投融资交易活动的第三方金融服务机构。
  投融贷中小企业服务中心以服务中小微企业、促进信息融通”为服务宗旨。    服务中心拥有一批综合素质精良、业务经验丰富的资本专家、理财专家、财务专家、法务专家,以投融贷作为对外开展业务的形象品牌,向中小微企业提供一站式的投融资对接、个人理财贷款、企业财税管理、企业VI设计、广告宣传、法律指导与维权、民间借贷培训等与民间金融有关的服务。