婴儿着凉鼻子不通?

婴儿着凉鼻子不通,求各位妈妈帮帮忙支支招!晚上宝宝睡觉踢被子着凉了,鼻子不通,好难受啊!求帮忙。

全部回答

用姜末炒香以后敷脚心的哦,可以治疗鼻塞的哦

宝妈先检查下有没有鼻屎,如果有鼻屎就用小棉签沾点水弄出来,或者在鼻子里滴一滴奶水,这样等宝宝打喷嚏就会出来了,如果没有鼻屎, 给宝宝多喝点温开水,注意保暖,如果房间比较干燥,可以在里面放盆水增加室内湿度,用热毛巾捂捂鼻子,让热蒸汽进入鼻内,或者把炒熟的姜片拿纱布包好给宝宝敷脚心,再套上袜子过上一天。祝宝宝早日康复。