我想问下韩国大学语言学院怎么样?

全部回答

    韩国大学语言学校排名:  第一名高丽大学语学院  第二名外国语大学语学院  第三名檀国大学语学院  第四名延世大学语学院  第五名东国大学语学院  第六名景园大学语学院  第七名成均馆大学语学院  申请韩国语言学校的几种方案剖析:  语言+本科/研究生  针对学生:语言零基础,或初级水平TOPIK1-2,应届毕业生或打算尽快出国,缩短留学的时间成本。
      所需条件:相对要求较低,没有特殊要求,只要有最终学历毕业证明及成绩单(三校生、高中、本科、研究生等)  时间安排:到韩国入读各大学的语学院,语言过关后(本科3级,研究生5级),申请本科/研究生的入学,一般需要一年~一年半的时间。
  语学院入学时间为3、6、9、12月,最迟提前2-3个月做申请。    优缺点:到韩国学习语言,是大多数学生选择的方向。 。