考研英语真题用哪个版本的好啊?

考研英语真题用哪个版本的好啊

全部回答

  近几年来考研英语一使用率最高的三本书大致为《考研真相》、《历年考研英语真题解析及复习思路》、《历年考研英语一真题/汇编王》等三本;其中,《考研真相》是公认的适合基础薄弱者使用的真题书(逐句解析历年真题,详细至极,重点突出词汇和语法的讲解);历年真题汇编王可以用来做考前模拟。
  《历年考研英语真题解析及复习思路》相对也比较详细,对于篇章结构和复习思路的解析相对较多,比较适合基础好的考生使用。可以根据自己的情况选。