罗马(甚至整个意大利)的治安都很差吗?

(甚至整个意大利)的治安都很差吗?

全部回答

罗马和巴黎的治安在欧洲都是比较不好的,正是因为是旅游城市游客很多,最主要的是你在罗马丢东西之类的警察是不管的,所以小偷骗子才会特别的猖狂。 不过你自己有安全意识,双肩包不要完全背后边,钱财管理好分着放,买东西不要经常掏钱包露出现金等等这些,也是会安全很多的。并不会有人在白天大街上就抢你的东西,不过晚上就不好说了。

这种事情全靠自己注意 话说意大利的治安帅巴黎几条街

小偷主要集中在火车站啊 地铁 名胜古迹 比如斗兽场附近…建议不要背双肩 或者把双肩背到前面…现金的话不要带太多…注意上下车的时候…还有二黑和吉普赛人 还有小孩(我在罗马地铁上被两个小孩偷过 虽然没得逞)还是要注意下 因为蛮多外国人觉得中国人爱带大量现金 而且很有钱 总体治安还是不错 但是也要注意下

不露财,不带太多现金,两个人的话,钱物分开两人拿,每人各拿一些,平时出去,用不到的财物存住宿保险箱里,背包在前面背。不接受搭讪。自己警惕下就好,也没那么可怕。

大城市治安会差,越小的城市则越安全。