安全吗? ?

#旅行安全#计划一个人游罗,巴黎和伦敦,安全吗?但听说罗马和巴黎的治安都是一般

全部回答

这3个城市的安全度是伦敦〉巴黎〉罗马看来只要不要晚上去偏僻的地儿就没问题.当然人多地地段小心小偷,这点中国也一样

伦敦没有去过,罗马和巴黎都去过,虽然不是独行,但也是2个女生一起.这三个城市主如果会有小偷,其实平时细心一些,看管好自己的财物,就不会有神马问题.特别是在地铁上下车的时候,容易被小偷盯上,一定要把背包放在身前

欧洲的大城市黑人都多,有些地段乱一些,但是自己注意一点就没有关系

无论到任何地儿,要记得身上不要带太多现金,酒店房间不要放贵重物品,尽量使用保险柜

意大利小偷挺多的,主要保管好财物.晚上尽量不要外出偏僻之地.推荐护照复印件和一部分钱放在另一处,以备不时之需