要洗过再穿吗? 新买的宝宝羽绒服?

新买的宝宝羽绒服,要洗过再穿吗?怎么洗呢?

全部回答

得手洗,用洗衣机洗了就不暖和了,有羽绒服洗剂

    晒童佳倩毛毛领羽绒服 一直看姐妹们晒贴,今天周末没啥事俺也来晒晒。嘿嘿。 标价1280那是相当的华丽丽,看看偶的价格: 380包邮滴哦。反季买的真是划算。。 这款羽绒服 http://www。
  kedooo。net/top。asp?i=80 偶去年就长草了,一直想入一件,今年看裸婚,又心动了一把。    想想还是败一件吧,省得日长梦多。 这款今年真是很火爆啊。
  。那么多家在卖的。。选的时候表示很头疼,好难选。左比比右比比,最后选了这一家。非常满意的。 特别是那个毛毛领。很漂亮。。好了废话不说,上图了,大热天的我试羽绒服~~ 再来一张不要腰带的。。

  。 今天看了个电影《开心鬼上身》,韩国的,本来以为是喜剧,(@^_^@)一直笑到离电影结束还有10分钟,可是,可是最后却赚了我大把大把的眼泪啊~~超感人的~~姐妹们有空看看~~超感人~~ ·。

原本打算买件羽绒服呢,没想过清洗问题,现在看来还挺麻烦的,算了,放弃,还是买其他的吧

我同事告诉我小宝宝最好别穿羽绒服,说什么对呼吸道影响不好,我也有一件不知道怎么办好呢、还是应该洗洗吧 ... 幸亏没给宝买羽绒服

我同事告诉我小宝宝最好别穿羽绒服,说什么对呼吸道影响不好,我也有一件不知道怎么办好呢、还是应该洗洗吧?