给宝宝新买回来的衣服用清洗一下吗

我给宝宝新买回来的衣服用清洗一下吗.

全部回答

一定要的,单独用盐水泡半小时,清几遍,在太阳下晒干就好了。

当然要清洗了,最好洗完以后放置一个礼拜在穿,有利于甲醛的挥发

一定要洗。和大人的衣服分开洗,不要用洗衣粉,用肥皂洗后开水烫,放在通风有阳光的地方晾干。尽量少用化学成份的洗衣剂和柔顺剂。

当然拉,适当的再放点柔顺剂,洗净后要放太阳里晒,不要晾干吹干。

要的,最好用84消毒液泡5分钟,尤其是贴身内衣,更是要洗干净,最好太阳晒过后再穿。现在的衣服进货渠道很不放心,即使在正规的商场或童装店,也不保险,还是要洗过再穿。