现在特福芬奶粉好不好啊?

亲们,现在特福芬奶粉好不好啊?谢谢

全部回答

现在百慧妈妈旗下的特福芬这个牌子的奶粉是我家宝宝一直在吃的,而且是感觉很好,这个口味都是非常清淡的,也不会引起上火哦。而且德国品质让宝宝吃起来我非常

你好,这个奶粉是产之德国的有机奶粉,奶源纯正,奶粉口碑好的,口味清淡的,孩子没有上火,便秘的情况的,是挺好的,挺适合孩子喝的。可以选择。

宝妈你好,特福芬奶粉是德国原装进口的有机奶粉,口味比较清淡我们家宝宝还是比较喜欢的。

宝妈你好,这个奶粉挺不错的,一般只要宝宝吃了消化吸收好,不容易上火就可以的