在离开德国和奥地利国境时是否有火车站的海关可以在我的退税支票上盖章?

游览德国奥地利瑞士 询问苏黎世机场退税,想请教一下,我的行程是德国--〉奥地利--〉瑞士。 我是坐火车旅行的,在离开德国和奥地利国境时是否有火车站的海关可以在我的退税支票上盖章? 因为德国和奥地利都是欧盟国家,是否可以在离开欧盟国家时一起敲章?还是需要离开各个国家分别敲章? 在拿到敲章的退税支票后,我是否可在最终瑞士搭乘回国航班时一起办理这两国的购买商品的退税?  请大家回答啊

全部回答

我是在苏黎世飞回来的,从奥地利火车到苏黎世,没有海关,哭。。。。

德国,奥地利可以一起退税(任一) 瑞士在瑞士退 退税支票在苏黎世机场要收手续费,其实可以回国拿