6个半月宝宝?

6个半月宝宝,看见新鲜的东西手舞足蹈,但不主动用手去拿,放在手里就扔了,爱笑,别的体检都合格,是不是

全部回答

扔地下有声音是挺高兴,但捡起来给她她也不拿,就是拿手打,本来我也没当回事,但是医生一说我有点担心,怕影响智力

这个不是很重要,只要宝宝健康就好

很正常,别太紧张了

还有就是,我用手绢把她脸蒙上,她就用力摇头,想把东西晃下来,但不懂的用手拿下来,这也让我挺担心的,我同事说她四个月带宝宝测智商的时候,人家就有这么一项,我一听就更害怕了,宝宝可活泼了,还特爱笑 就是手笨点

每个宝宝不一样这和妈妈的训练有关系.你把手绢放宝宝脸上宝宝摇头是想摆脱手绢露出脸来不会用手说明宝宝的手脑协调不够好你可以多训练宝宝抓.简单的如给宝宝一块小单盖身上宝宝应该有下意识的反应抓起并放嘴里.你试试多加强训练很快就好了