学雅思 广州东方英文书院能提供封闭式培训吗?

雅思 广州东方英文书院能提供封闭式培训吗?

全部回答

  我知道,广州东方英文书院,就有专门做封闭式的雅思培训。他们在这方面做得还是蛮有口碑和经验的。主要的优势在于: 1、学习环境一流,在白云山风景区内,完全封闭得起来可让人安心读书。 2、语言环境一流,中外老师全英文上课,课后用英文沟通交流,进步快。
   3、学校认真负责,不会忽悠学生家长,因为该书院的校长黄奇虎是个很有责任心的人,口碑一直被大众认可。 4、他们做雅思培训比较务实,不搞虚的,通过率比较高,大部分经过强化训练之后都出国了。