mvbox跳舞背景怎么?

mvbox跳舞背景怎么搞

全部回答

    如何在MVBOX上调出绚丽多彩的舞蹈场景? 一、人在前背景在后(自动“去白”)效果操作步骤: 1、选择视频动态背景 (模式:单曲循环); 2、使用摄像头---画中画特效; 3、 选用摄像头---X 光叠加---选“去白”, 4、根据摄像头实际情况适当调整下面三个图标滑块,如果背景画面较深,可适当调整透明度。
     说明:人后边必须是单一纯色白背景,光线要强,人穿深色衣服,背景 图片画面要简洁,色彩要淡雅。 二、人在前背景在后(自动“去黑”)效果操作步骤: 1、选择视频动态背景 (模式:单曲循环); 2、使用摄像头---画中画特效; 3、 选用摄像头---X 光叠加---选“去黑”, 4、根据摄像头实际情况适当调整下面三个图标滑块。
     说明:人后边必须是单一纯黑色背景,光线要强,人穿浅色衣服,背景画面要选用较深色的视频画面。 三、人在前背景在后(X光叠加)效果操作步骤: 1、选择视频动态背景 (模式:单曲循环); 2、使用摄像头---画中画特效; 3、 选用摄像头---X 光叠加---选“正常” (若选用的背景画面 是X光图片,则要去掉背景反色前面的勾,正常图片带着勾) 4、如果背景画面较深,可适当调整透明度。
     说明:人后边要没家具是白墙,光线要强,人穿深色 衣服。背景 图片画面要简洁,色彩要淡雅。 四、舞蹈美化(瘦身)的步骤: 1、播放视频背景画面(模式单曲循环); 2、选择“摄像头”---“画中画”或者“X光叠加”---“去白”; 3、适当调整参数:一般紫色滑块拉到1/3,黄色滑块拉到中间,蓝色滑块拉到最右侧; 4、选择“摄像头”---“摄像头设置”---【显示比例】---【9:8】或其它比例;记着选中【边缘透明】,一切OK了。
     五、花边步骤: 1、调整好自己的摄像头画面(要求清晰自然,可以用画中画、X光叠加等); 2、在右侧"视频画面"上点击鼠标右键,在弹出菜单中选择【显示比例】---【16:9】或其它比例; 3、再次在右侧"视频画面"上点击鼠标右键,在弹出菜单中选择【边缘填充色】---选择自己喜欢的颜色做边缘; 4、在【特效】列表中选择自己喜欢的大头贴花边;一切OK了。
     六、多人通道效果操作步骤: 1、选择视频动态背景 (模式:单曲循环); 2、使用摄像头---画中画特效; 3、 选用摄像头---多人通道(根据需要选用3人或5人效果)。
   4、根据需要调整主图和子图大小。 注意:要求出物理视频时,人离摄像头远一些,画面人小一些效果更好。   七、画中画的步骤: 1、从“图片”或“视频”列表中播放一个背景画面。
   2、从"摄像头"列表中选择画中画特效,打开摄像头。 3、双击某个通道,此时如果有物理摄像头立刻可以出画中画效果了。 4、如果没有物理摄像头,可以从“图片”或“视频”列表中选择某个对象做画中画的前景画面。
     (方法是:在选中的对象上鼠标右键菜单中选择“设为画中画前景”) 5、根据需要选择固定或飘动方式。 八、抠像的步骤: 1、从"摄像头"列表中选择抠像特效,打开摄像头,并固定好摄像头。
   2、选择亮度自适应,人离开画面,从旁边点中“截取背景”按钮,等待3秒钟。   3、人坐回画面,再选中“图片”或“视频”做背景。 4、适当调整下面的参数阀值(如果默认参数阀值效果好也可以不调整)。