怎么收费!我想咨询下今年摩托车年检有哪些项目?

我想咨询下今年摩托车年检有哪些项目,怎么收费!

全部回答

外观、刹车系统、灯光系统、排气(别冒蓝或黑烟)、还有交强险,300块左右

大概400左右 包括了保险和车船税了

正常情况下,摩托车年检费用是120(检测费而已),然后加保险(现在是每年100)、车船税(每年96),大概就是320(之所以说大概,是因为各地都有自己的收费标准)。希望我的回答对你有用。

各地不太一样 大概400左右 包括了保险和车船税了

外观、刹车系统、灯光系统、排气(别冒蓝或黑烟)、车牌不能涂改。还有交强险。

245左右 象保险,车船税,过桥费 (赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)