咨询下,广州有哪些电影院可以容纳1000人(含1000)以上的?

咨询下,广州有哪些电影院可以容纳1000人(含1000)以上的?咨询下,广州有哪些电影院可以容纳1000人(含1000)以上的?急,咨询下,广州有哪些电影院可以容纳1000人(含1000)以上的?票价不考虑

全部回答

    以前广州那间电影院都可以容纳1000人以上,象永汉、市一宫、南关、市二宫、东山、儿童、新华、新星、金星、解放、河南等电影院都可以容纳上千人的,我们常形容人多的时候总会用一句“好似电影散场一样”来形容的,不过早就拆了、改了,有些已经不复存在了。
  但现在已经没有了这么壮观的电院了,现在一场电影充其量只有三几十人观看,我试过一次看一部很新上画的片子,全场只有4人,其中有2人是片场的工作人员,现在还能揍到1000人同时买票观看同一场电影吗?那真是奇迹了,所以广州早就没有可容纳1000人的电影院了。
    现在可以容纳上人的有中山纪念堂、友谊剧院、星海剧院、广州音乐大剧院等。

目前广州的各大院线的放映厅都无法同时容纳1000人同时观影,最大的莫过于科学城的“巨幕”了,也才能容纳650人左右。