在北京什么电影院 票价最便宜?

全部回答

  北京二类电影院的票价便宜些,不过影片都是第二轮的。(东城区图书馆的影院等),还有就是每周二都是半价(新东安商场里的影院周二是20元比好的电影院还便宜一半),再有就是去小西天附近的电影资料馆,那里经常会有电影促销。
  最后就是去电影学院,那里经常会有电影放。而且还有些原文的经典电影还有内参片,你可以在那里问学校的学生,他们有的时候会有多的票,他们会送你。(他们的票有的是发的。就是买也很便宜)。

周二影协 电影资料馆的也比较便宜 不过这个完全是看当时的促销活动 楼主要先确定影片,然后上网比较一下

这个还真不知道,不过你可以星期二的时候去看,所有的影院全部都是半价的。