中国移动的外呼工作怎么样?

中国移动的外呼工作怎么样?就是电话销售工作怎么样?有谁在里面做过?求指教,本人明天准备去面试一下

全部回答

    还可以,这种基本是外包三方单位,不到迫不得已或者只是抱着学习态度短期干一下电话外呼就行了,外呼移动这种通讯运营商的外呼是最折磨人的。因为运营商的业务通过电话外呼办理其实是相对简单的不需要转账等其他操作方式所以我感觉运营商使用电话外呼是最频繁的而且相比来说也是最简单直接有效的。

      扩展资料:外呼就是外包的10086,所拨打的10086电话有百分之80应该都是外包的外呼!可以说一个县公司的业务基本靠外呼撑起大半江山。对于个人来说长期的外呼是无意义的,技术含量不高唯一可以说的优点就是对自己忍耐力有极大的提高,其他的学不到什么技术等等,所以不建议从事外呼这个行业。

我做过了, 我建议不要去, 老板经常扣工资

您好,现在中国移动外呼的基本上都是外包的,待遇也就那样,不知道您求职是在安徽的哪个地区。@易德招募经理