湖北枣阳到贵州德江县怎么?

湖北阳到贵州德江县怎么走

全部回答

    30) 沿杭瑞高速公路行驶780米,直行进入司马河隧道 全路段收费 31) 沿司马河隧道行驶380米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 32) 沿杭瑞高速公路行驶500米,直行进入夯齐冲隧道 全路段收费 33) 沿夯齐冲隧道行驶320米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 34) 沿杭瑞高速公路行驶510米,直行进入阿娜隧道 全路段收费 35) 沿阿娜隧道行驶810米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 36) 沿杭瑞高速公路行驶1。
    1公里,过右侧的阿挪,直行进入大溪隧道 全路段收费 37) 沿大溪隧道行驶260米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 38) 沿杭瑞高速公路行驶960米,直行进入蓖麻溪隧道 全路段收费 39) 沿蓖麻溪隧道行驶560米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 40) 沿杭瑞高速公路行驶2。
    4公里,在七方桥大桥朝西安/重庆/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路 全路段收费 收起10。 包茂高速公路 1) 沿包茂高速公路行驶1。1公里,直行 全路段收费 2) 继续沿包茂高速公路行驶2。
  9公里,过冲木林大桥约2。0公里后直行进入两岔口隧道 全路段收费 3) 沿两岔口隧道行驶6。  1公里,直行进入仙人隧道 全路段收费 4) 沿仙人隧道行驶2。0公里,直行进入包茂高速公路 全路段收费 5) 沿包茂高速公路行驶1。
  8公里,直行进入巴龙隧道 全路段收费 6) 沿巴龙隧道行驶190米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 7) 沿包茂高速公路行驶190米,直行进入龙岛隧道 全路段收费 8) 沿龙岛隧道行驶170米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 9) 沿包茂高速公路行驶580米,直行进入矮寨隧道 全路段收费 10) 沿矮寨隧道行驶210米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 收起11。
     包茂高速公路 1) 沿包茂高速公路行驶440米,过矮寨大桥直行进入坡头隧道 全路段收费 2) 沿坡头隧道行驶840米,直行进入包茂高速公路 全路段收费 3) 沿包茂高速公路行驶14。
  2公里,过红英大桥约1。4公里后直行进入麻栗场隧道 全路段收费 4) 沿麻栗场隧道行驶1。  2公里,直行进入包茂高速公路 全路段收费 5) 沿包茂高速公路行驶36。0公里,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 收起12。
   渝湘高速公路 1) 沿渝湘高速公路行驶7。2公里,过右侧的黄家庄,直行进入狮子山隧道 全路段收费 2) 沿狮子山隧道行驶360米,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 3) 沿渝湘高速公路行驶1。
    5公里,过右侧的桂坪村,直行进入大董岭隧道 全路段收费 4) 沿大董岭隧道行驶870米,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 5) 沿渝湘高速公路行驶3。3公里,过右侧的干岔约1。
  6公里后,直行进入老虎山隧道 全路段收费 6) 沿老虎山隧道行驶2。8公里,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 7) 沿渝湘高速公路行驶3。  7公里,直行进入沙帽坡隧道 全路段收费 8) 沿沙帽坡隧道行驶810米,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 9) 沿渝湘高速公路行驶2。
  1公里,在秀山互通从秀山出口离开稍向右转进入秀山互通 全路段收费 10) 沿秀山互通行驶580米,过秀山互通约420米后直行 11) 行驶4。  3公里,右转 12) 行驶1。
  9公里,直行进入东风路 13) 沿东风路行驶1。1公里,右转进入环城北路 14) 沿环城北路行驶420米,直行进入G326 15) 沿G326行驶1。2公里,直行 收起13。 G326 1) 继续沿G326行驶24。
  3公里,直行进入矮名溪隧道 2) 沿矮名溪隧道行驶290米,直行进入G326 3) 沿G326行驶90米,直行进入甘溪沟隧道 4) 沿甘溪沟隧道行驶160米,直行进入G326 5) 沿G326行驶360米,直行进入气坑坡隧道 6) 沿气坑坡隧道行驶310米,直行进入G326 7) 沿G326行驶19。
    0公里,右前方转弯进入大坳路 8) 沿大坳路行驶2。3公里,过右侧的大坳,直行进入G326 9) 沿G326行驶43。7公里,直行进入镜山路 10) 沿镜山路行驶1。4公里,过右侧的月亮岩约120米后,稍向右转进入团结大道 11) 沿团结大道行驶1。
  8公里,直行 12) 继续沿团结大道行驶60米,在第2个出口直行 13) 继续沿团结大道行驶310米,直行 14) 继续沿团结大道行驶230米,在第3个出口左转进入G326 15) 沿G326行驶1。
    1公里,左前方转弯进入解放北路 16) 沿解放北路行驶40米,过左侧的曾家湾约310米后,直行进入G326 17) 沿G326行驶24。2公里,调头 18) 继续沿G326行驶59。
  8公里,稍向左转进入红旗北路 19) 沿红旗北路行驶1。4公里,直行进入红旗路 收起14。   德江县内驾车方案 1) 沿红旗路行驶220米,过右侧的多方达电器全国连锁贵州NO。
  00068约270米后,左转 2) 行驶30米,到达终点 亲,如合用请加好评,如不合用也是费心找到的答案,绝对没有敷衍,请手下留情,现在我的好评数伤不起了。

    1。 襄樊市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿朝阳路行驶160米,过左侧的金土地大楼约70米后,左转进入人民路 2) 沿人民路行驶320米,右转进入X047 3) 沿X047行驶610米,过右侧的枣阳国际大酒店约140米后,右转进入S216 4) 沿S216行驶12。
    4公里,进入中兴大道 5) 沿中兴大道行驶480米,过右侧的刘井约230米后,朝福银高速/G70方向,左转上匝道 6) 沿匝道行驶950米,直行进入汉十高速公路 收起2。
   汉十高速公路 1) 沿汉十高速公路行驶64。9公里,过右侧的侯阎家约1。8公里后,朝襄阳/常德/南阳/G55方向,稍向右转进入襄阳互通 全路段收费 2) 沿襄阳互通行驶1。  4公里,过襄阳互通约240米后直行进入二广高速公路 全路段收费 收起3。
   二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶213。4公里,过太湖港大桥约1。3公里后直行进入襄荆高速公路 全路段收费 2) 沿襄荆高速公路行驶12。0公里,直行进入二广高速公路 全路段收费 3) 沿二广高速公路行驶57。
    3公里,直行 全路段收费 4) 继续沿二广高速公路行驶20米,直行进入G207 全路段收费 5) 沿G207行驶110米,直行进入荆东连接线 6) 沿荆东连接线行驶7。
  5公里,直行进入G207 收起4。 G207 1) 沿G207行驶21。3公里,直行进入澧浦路 2) 沿澧浦路行驶2。  0公里,右转进入澧州路 3) 沿澧州路行驶800米,直行 4) 继续沿澧州路行驶80米,过右侧的格力NO。
  湘J0011约240米后,在第2个出口朝常德/十三支方向,直行 5) 继续沿澧州路行驶300米,直行 6) 继续沿澧州路行驶350米,在第2个出口直行 7) 继续沿澧州路行驶2。  7公里,直行进入G207 8) 沿G207行驶8。
  3公里, 9) 继续沿G207行驶270米,在第4个出口朝林伯渠故居/临澧方向,左后方转弯 10) 继续沿G207行驶62。0公里,右前方转弯 11) 继续沿G207行驶210米,在第3个出口左转进入常德大道 12) 沿常德大道行驶2。
    5公里,右转 13) 行驶2。3公里,右转进入柳叶大道 14) 沿柳叶大道行驶5。7公里,直行 15) 继续沿柳叶大道行驶1。8公里,右前方转弯进入长张高速公路 收起5。
   长张高速公路 1) 沿长张高速公路行驶15。3公里,朝常德南/机场/G319/吉首方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶790米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 收起6。   杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶89。
  7公里,直行进入郭家溪隧道 全路段收费 2) 沿郭家溪隧道行驶250米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 3) 沿杭瑞高速公路行驶3。6公里,过怡溪1号大桥约1。8公里后直行进入梅子潭隧道 全路段收费 4) 沿梅子潭隧道行驶530米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 5) 沿杭瑞高速公路行驶510米,直行进入邓家湾隧道 全路段收费 6) 沿邓家湾隧道行驶200米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 7) 沿杭瑞高速公路行驶3。
    0公里,直行进入地穆庵隧道 全路段收费 8) 沿地穆庵隧道行驶470米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 9) 沿杭瑞高速公路行驶1。5公里,直行进入殿会坪隧道 全路段收费 10) 沿殿会坪隧道行驶240米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 11) 沿杭瑞高速公路行驶1。
    1公里,直行进入牛儿垭隧道 全路段收费 12) 沿牛儿垭隧道行驶640米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 13) 沿杭瑞高速公路行驶4。0公里,直行进入清水冲隧道 全路段收费 14) 沿清水冲隧道行驶210米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 15) 沿杭瑞高速公路行驶2。
    8公里,过左侧的观音山,直行进入土江冲隧道 全路段收费 16) 沿土江冲隧道行驶480米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 收起7。 杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶1。
  4公里,过右侧的珠亮溪,直行进入朱良溪隧道 全路段收费 2) 沿朱良溪隧道行驶300米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 3) 沿杭瑞高速公路行驶40米,直行进入青龙尖隧道 全路段收费 4) 沿青龙尖隧道行驶350米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 5) 沿杭瑞高速公路行驶6。
    7公里,过右侧的文昌坪村,直行进入青山岗隧道 全路段收费 6) 沿青山岗隧道行驶1。3公里,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 收起8。 杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶6。
  3公里,过龙洞溪大桥约1。5公里后直行进入豆子坪隧道 全路段收费 2) 沿豆子坪隧道行驶600米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 3) 沿杭瑞高速公路行驶2。  7公里,过姚家高架桥直行进入樱桃湾隧道 全路段收费 4) 沿樱桃湾隧道行驶760米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 收起9。
   杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶46。5公里,过旗山形大桥直行 全路段收费 2) 继续沿杭瑞高速公路行驶240米,直行进入岩门界隧道 全路段收费 3) 沿岩门界隧道行驶3。  8公里,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 4) 沿杭瑞高速公路行驶1。
  1公里,直行进入仲溪隧道 全路段收费 5) 沿仲溪隧道行驶380米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 6) 沿杭瑞高速公路行驶160米,过印家溪大桥直行进入凉水井隧道 全路段收费 7) 沿凉水井隧道行驶820米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 8) 沿杭瑞高速公路行驶450米,过右侧的六房头约1。
    3公里后,直行进入火麻冲隧道 全路段收费 9) 沿火麻冲隧道行驶650米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 10) 沿杭瑞高速公路行驶50米,过右侧的啊湾溪约2。0公里后,直行进入雀儿溪隧道 全路段收费 11) 沿雀儿溪隧道行驶1。
  4公里,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 12) 沿杭瑞高速公路行驶4。  1公里,过右侧的龙池坪约1。6公里后,直行进入小陂流隧道 全路段收费 13) 沿小陂流隧道行驶860米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 14) 沿杭瑞高速公路行驶210米,直行进入桐木湾隧道 全路段收费 15) 沿桐木湾隧道行驶990米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 16) 沿杭瑞高速公路行驶420米,过右侧的梨木坳,直行进入溪树坳隧道 全路段收费 17) 沿溪树坳隧道行驶700米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 18) 沿杭瑞高速公路行驶130米,直行进入且朋溪隧道 全路段收费 19) 沿且朋溪隧道行驶320米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 20) 沿杭瑞高速公路行驶1。
    3公里,直行进入度龙田隧道 全路段收费 21) 沿度龙田隧道行驶1。
    2公里,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 22) 沿杭瑞高速公路行驶730米,直行进入儿门坡隧道 全路段收费 23) 沿儿门坡隧道行驶440米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 24) 沿杭瑞高速公路行驶260米,直行进入鸡公脑隧道 全路段收费 25) 沿鸡公脑隧道行驶780米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 26) 沿杭瑞高速公路行驶,过右侧的排寨坪,直行进入排寨坪隧道 全路段收费 27) 沿排寨坪隧道行驶520米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 28) 沿杭瑞高速公路行驶500米,过右侧的排九如,直行进入后背溪隧道 全路段收费 29) 沿后背溪隧道行驶420米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费。

这个建议还是到枣阳汽车站那边乘坐到德江的汽车吧!