申请英国著名大学的硕士需要有什么条件?

全部回答

沒有給出具體學校的話只能說個籠統的概念,一般著名大學都要求碩士申請者擁有良好的語言成績和大學本科成績,一般雅思最好在6.5以上,其次是好的personal statement和推薦信,再加上平日裡你獲得的榮譽和各項參與的活動,就差不多了。

首先你要有较高的雅思成绩,其次,你本科的学习成绩得好,就是说成绩单上的分数得高

亲,你的问题太广了,如果你有去英国读研究生的打算了,那要考虑好你的平时成绩,就是本科阶段GPA要高一点80-85% 雅思考的高也是很有利于申请 有比较好的实习经历也可以加分,更主要的是你得把你的情况说详细些,这样在给你推荐名牌院校的时候才知道哪些适合你,详细了解更多信息请私信给我或拨010-85261886

每个大学的要求是不一样的 我建议先选学校 然后才看它具体要求的资料

看你是什么专业 第一就是语言 雅思 一般大学都是6.5 有些要求高 还有就是你的专业了 论文作品等 再就是钱了