现在哪款单反好啊?

现在哪款单反好啊~适合家庭旅游用,好一些的,我实在不懂~

全部回答

你这种情况,建议不要买单反机。索尼的NEX系列的机是很不错的,NEX-3 的价格是3000多元。使用方便,影像质素又非常的不错,比很多入门级的单反机还要好得多。只不过是看上去没单反机的所谓“威势”。

佳能360的单反相机不错

这也要看你的预算了,每个价位都有适合你的单反,比如4000-5000左右的佳能650D和尼康的D5200,8000-10000那就选择佳能7D和尼康的D7000,都还不错,,,,家用足够了

尼康的相当不错

我推荐尼康的,如果帮到您记得点有用哦