移动wifi 一般多少钱的呀?

全部回答

50最低价,几百都有

各地情况不同,打10086质询一下吧。网速还是挺不错的。还有那个不叫wifi了,叫做WLAN普通标准资费是1个小时3块钱。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

一般200-300左右

匿名用户

移动WIFI一般价格几十块钱到一百多的都有! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

我刚买的北京移动MIFI ,一年的3G费用 每月包5G,482买的,京东下单。不用身份证。信号还好,推荐使用。 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!