求解 笔记本电脑周边金属部分摸起来有电是正常现象吗?

求解 笔记本电脑周边金属部分摸起来有电是正常现象吗?会触电吗

全部回答

是正常现象。

这个不是正常现象,有可能是漏电了,建议去售后检修一下。

按照正常情况是不会漏电的,所以最好检查一下电源情况,如果笔记本电脑漏电,电压要20v左右

放电不是什么好现象,你的本本用的时间很长了么?是不是塑料部分被磨到露金属然后漏电了?!

  如果在保内,找维修站。 如果在保外,自己接一根地线。 去买电子元件一类的电器门市,买个小电夹子,样子像我们平时用的夹子,但是有牙(你看过外国的电影,有些片段,坏人打好人时,用两个小夹子连接着电线,夹到好人的乳头上,然后放电,)就是这东西,买回来后,接上电线,(细细的电线,比如像耳机里那么细的铜线,有的卖。
  ) 然后一头连接到电脑的外露罗丝上,一头接到电脑床的金属上,或是你家墙边的暖气管子上,你根据你自己的情况定,总之,就像楼上的避雷针一样,想法让它一头接地就行。