請問誰知道三星s4和蘋果5哪個好一點啊?

全部回答

    看个人需求喽,大概这么比较比较他俩吧: iOS 系统安全性高,并且备份数据安全可靠,相比安卓应用侵犯隐私的不在少数,最好是去 Play 商店购买并安装安全软件。 在大型游戏方面当然 S4 更胜一筹,处理器摆在那,大型游戏一般不用考虑兼容性的问题。

   比待机当然 S4 胜啦,毕竟能换电池,当然均可以用移动电源。   iPhone 常撞机么。。。自己用的好管他们呢。。。 最后就是怕 S4 就像 iPhone 5 那样小毛病多,如果选择 iPhone 的话推荐等下半年的下一代 iPhone。

三星s4咯,机王,推荐哦,

三星S4功能相当强大(比如眼球追踪),喜欢玩的用S4吧

爱自拍 爱冠希 请选 苹果5 打游戏 请选三星,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

必须苹果5 质量没得说