什么牌子纸尿裤最好啊?

什么牌子纸尿裤最好啊?我想给小宝贝买纸尿裤,不知道什么牌子的经济实惠?

全部回答

俏豆豆尿不湿属于平价的,好用又实惠,轻薄又透气,不起垛,宝宝有这很好

你好,个人觉得绿色帮宝适、一朵、爹地宝贝的纸尿裤是比较好用的。要想经济实惠的话,你可以选择一朵或者爹地宝贝的,舒适柔软透气。

其实我觉得大品牌的质量都还可以的。尽量选择口碑好的最关键的是看它的材料,透气性和舒适度对宝宝特别重要,如果买到不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。

都可以选择帮宝适的好奇的爹地宝贝的妈咪宝贝的这几只尿裤都是比较经济实惠的。