谁能告诉我怎么回事?

微信更新完就不好使了,谁能告诉我怎么回事?

全部回答

匿名用户

今天早上微信有bug,所有人都上不去,现在好了!!!

微信服务器出问题了,在恢复中

不是更新问题,微信机房服务器光纤市政施工的时候被挖断,现在已经修复,可以正常登陆了,希望对你有用

系统问题,正在维修中。

因上海市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。相关部门全力抢修,更换光缆,并通过技术手段逐步恢复用户使用,请大家耐心等待

今天微信有故障登不了

匿名用户

今天的微信出现系统故障,正在解决。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

今天微信光缆断了,现在可以了。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

您好,现在微信已经恢复正常了。【希望你能点击有用】

匿名用户

微信跟你的手机不太兼容,或用旧版的也可以,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

应该和微博一样 新版客户端有问题