为什么wifi可以连手机和电脑?

为什么wifi可以连手机和电脑,却始终连不了平板,而平板连其他wifi又没有问题,求解?

全部回答

看看你的WIFI是不是设置了MAC过滤了

可能是宽带本身的兆数影响的,比如2兆的宽带能连的就是一台电脑,一部手机,这个时候你再弄个平板的话,信号虽然有,但是就是上不了网

兼容性问题吧

你要重新对平板wifi进行设置。

你好: 既然电脑能使用,说明路由器本身已经正常工作了.而手机和平板电脑无法使用,通常与这2个设备的网卡不支持WPA2加密模式有关(苹果4S就不支持WPA2),你可以尝试修改一下路由器的加密方式,看看是不是可以.建议你可以如下做: 将路由器的加密取消,先不设置密码,设置DHCP,看看是否可以连接上去,如果能连接上去,那就将加密...