亲们可有知道淮南哪里能做珠宝玉石鉴定的?

全部回答

    那个“上海老庙黄金银楼淮南分店”可以的啊~~地址:淮南市田家庵区商贸文化广场那附近的呀~~上海老庙黄金有限公司创建于1982年,是国务院批准国内恢复销售黄金饰品后上海开设的第一家黄金零售点,1994年12月20日,发展成为专营黄金珠宝首饰的上海老城隍庙金银珠宝公司,1998年7月28日改制成为上海老庙黄金有限公司。
    主要进行黄金、铂金、钻石、珠宝等饰品的生产、批发、零售与维修。作为上海黄金行业第一面质量旗的获得单位,率先通过ISO9001国际质量认证;“老庙”商标还荣获“全国驰名商标”等称号。
   老庙黄金创建于1982年,是国务院批准国内恢复销售黄金饰品后上海开设的第一家黄金零售店。  2006年被商务部认定为第一批“中华老字号”企业。  如今老庙黄金旗下分设黄金珠宝公司、钻石公司、国际贸易公司、贵金属提炼公司、珠宝科研检测中心,以及遍布上海市区及各郊县的60余家连锁分店,近200家加盟店和全国500余个专卖店,品牌辐射全国各地。
  尤其是店处八佰伴6楼的浦东新世纪老庙黄金有限公司,08年1-10月实行销售已达4700余万元。  作为中国黄金交易所、钻石交易所的第一批会员单位,老庙黄金是国内为数不多的集料工贸一体化,以营销见长的国内知名品牌,“老庙”品牌先后荣获中国驰名商标、全国重合同守信用单位、全国质量管理先进企业、亚洲500最具价值品牌、中国品牌500强、中国名牌产品等称号,都是一块块响当当的金字招牌。
      老庙黄金发展至今,经营范围涉及:黄金饰品、金条礼品、18K饰品、铂金饰品、钻石及钻石饰品、翡翠玉器、珍珠、红蓝宝石及其他有色宝石、银饰等商品。产品款式繁多,质量保证,通过ISO9001国际质量认证。
  2005年正式推出高端的玉器品牌“九天名玉”,其集合了国内加工翡翠的能工巧匠,开创出翡翠精雕细刻的工艺技法,打造出前所未有的翡翠精品玉器,传承“体现精巧,品位艺术”的品牌韵味。  。

城隍庙的多宝阁二楼,东华美钻底楼都是有的 个人检测一般50元上下