口服米醋泡鸡蛋对身体有什么作?

口服米醋泡鸡蛋对身体有什么作用

全部回答

  【名称】醋泡蛋 【功效】降血压、降血脂、软化血管、尤其对人体钙质的吸收,及老年人的心血管疾病疗效甚佳。另外,对风湿、失眠、便秘等症也有良好效果。 【制作方法】取老陈醋180克装进大口杯,然后将一个新鲜的生鸡蛋洗净,浸泡在醋中。

  经过一个星期左右的时间,蛋壳被软化,仅剩一层薄皮包着已胀大的鸡蛋,用筷子将皮挑破,再将鸡蛋清和鸡蛋黄与醋液搅匀,即制成醋蛋液。 【食用方法】每日清晨空腹食用,一只醋蛋可分五次食用,每次兑水2—3倍,再加点蜂蜜调匀服下,软蛋皮可一次服完。

醋泡鸡蛋对身体没有特别的好处,还会导致胃酸过多