工作18年,从事施工管理8年,2016年9月拿网络大专毕业证,2016年能报考一建吗?

全部回答

一般情况下一个正式大专证是3年才可以拿,也就是说现在报读也要2019年才能拿到证

    2016年一级建造师考试报名时间通知   根据往年一级建造师报名时间预计,2016一级建造师考试报名工作预计将于2016年5月开始。   查看详情:2016年一级建造师考试报名专题,将第一时间提供一级建造师报名时间、报名流程、资格审核等详细报名信息。
     建工网校2016年一级建造师网上辅导全面招生!资深名师,多年成功辅导经验,根据考生实际情况,个性化辅导,支持手机/平板电脑看课,离线缓存,24小时内专家答疑。  机会难得,欲报从速>> 环球网校一级建造师全面辅导让你一科不挂,直达证书!点击进入免费试听>>   2016年一级建造师考试时间已经公布,根据人力资源社会保障部办公厅关于2016年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知,2016年一级建造师考试时间为9月24、25日,各位学员请做好考试准备。
         往年参考:各地2015一级建造师考试报名时间及入口   一级建造师报考条件   (一)凡遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:   1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
       2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。   3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
     4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。     5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
     (二)凡符合上述(一)的报名条件,于2003年12月31日前,取得原建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,并符合下列条件之一的人员,可免试《建设工程经济》和《建设工程项目管理》两个科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》两个科目的考试:   1、受聘担任工程或工程经济类高级专业技术职务。
       2、具有工程类或工程经济类大学专科以上学历并从事建设项目施工管理工作满20年。   (三)已取得一级建造师执业资格证书的人员,也可根据实际工作需要,选择《专业工程管理与实务》科目的相应专业,报名参加"一级建造师相应专业考试",报考人员须提供资格证书等有关材料方能报考。
       上述报名条件中有关学历或学位的要求是指经国家教育行政主管部门承认的正规学历或学位,从事建设工程项目施工管理工作年限是指取得规定学历前、后从事该项工作的时间总和,其截止日期为报名当年年底。
     符合报名条件的香港、澳门居民,可按照原人事部《关于做好香港、澳门居民参加内地统一举行的专业技术人员资格考试有关问题的通知》(国人部发〔2005〕9号)有关要求,参加一级建造师资格考试。  香港、澳门居民在报名时,须提交国务院教育行政部门认可的相应专业学历或学位证书,从事相关专业工作年限的证明和居民身份证明等材料。
   热点推荐:2014一级建造师合格标准 ?证书领取 ?2015一级建造师报名时间 ?报名入口 ?报考条件 一级建造师培训(http://edu。  21cn。com/kcnet580/) 一级建造师网校(http://www。
  thea。cn/wx580/) 一级建造师视频(http://edu。21cn。com/zt/yjsp。htm) 一级建造师网校排名(http://edu。21cn。com/zt/yjpxwx。
    htm) 一级建造师考试交流群:376097715 一级建造师网校课程 ? 辅导内容 ? 免费体验 ? 在线模考 ? 建设工程经济 ? 基础学习班230元/门 ? 试听入口 ? 真题估分 ? 法规及相关知识 ? 习题精讲班190元/门 ? 试听入口 ? 真题估分 ? 建设工程项目管理 ? 冲刺串讲班190元/门 ? 试听入口 ? 真题估分 ? 管理实务 ? 建筑工程 ? 开课后不限次数播放赠上一年同科目辅导紧扣大纲全面讲解高清智能交互课件超值优惠套餐等你来优惠 ? 试听入口 ? 真题估分 ? 公路工程 ? 市政工程 ? 机电工程 ? 水利工程 ? 免责声明 1、本站在建设中引用了互连网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如本网转载稿件涉及版权等问题。
    请通知我们,联系电话:18923787319。2、本站的材料按原样提供,不附加任何形式的保证。此外,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

不能。时间不够。