花莲和垦丁只能选一个玩?

莲和垦丁只能选一个玩?到底选哪个比较好

全部回答

垦丁比较热闹,吃饭购物都方便,住宿选择也相对较多,花莲更接近大自然,个人感觉景色更美些。

我是更推荐垦丁的,只要你喜欢玩水垦丁是很棒的,花莲的山,说实话,对比祖国大好山河,还是普通了一点点…… 花莲的大海太海了,没办法下去玩水的。另外花东线要自驾或者包车,否则公共交通非常不方便。

我当时是这样的,高雄到垦丁玩了一天半,然后在垦丁坐垦丁列车(也就是大巴啦)去了枋寮转台铁去花莲的,最后花莲高铁回台北。个人比较喜欢海,结合个人爱好吧,但我是觉得垦丁是个不去会后悔的地方哦,因为沿海公路真的超美的,而花莲的青水断崖也很漂亮,也各有各的美。如果让我挑我会舍弃高雄台北九份也会去这两个地方的。

懇丁有包車到花蓮哦!!或者在懇丁參考那些旅行團一路玩上花蓮也可以!! 如果高雄包車到花蓮就不知道了!!