一周岁宝宝不会爬怎么办?

一周岁宝宝不会爬怎么办?正常来说这么大宝宝会爬了吧?怎么教好?

全部回答

有些宝宝是不懂爬的也不用太担心,可以但大人带着宝宝一起爬,这样宝宝会比较容易学会一点。

那宝宝可能不会爬行了,你可以锻炼一下宝宝的,给宝宝买些玩具,吸引宝宝往前爬。

一周岁宝宝不会爬,是正常的,有些宝宝不爱爬,爱走路。我家宝宝就是不会爬,满一岁就会走路了。

你好!每个孩子的发育情况是不一样的只要给宝宝去医院做检查没事就可以了。

有些宝宝是不愿意爬行的,因为可能不久他就会学站起来走路了。这个是宝宝成长的自然过程不必要过多教导吧。