晚上 和宝宝度过最后一个夜晚?

   晚上 和宝宝度过最后一个夜晚!明天7:30 做振痛人流!最多的都是痛!忍了好多天 告诉自己 ,好好养 ,会再有!一直忍着!可是现在,我没哭,没有要哭,只是闭上眼睛眼泪就留出来!没有哭的留出来!脆弱不敢表现出来!伤心也不敢说出来!因为我不坚强,我的父母,我的公婆,我的老公,还有姨妈,大姑子,看他们那么伤心,我总有说有笑的,没事 !好好养,再生个健康的!希望像我这种的越来越少,希望各位怀孕的宝妈都能生个健康的乖宝宝!祝福你们,也祝福我的下一个健康的宝宝赶紧过来找我,也让我幸福下[可爱]。

全部回答

当初我和你一样、告诉自己不能哭。。但心真的很痛。。宝妈、坚强。。

宝妈,加油!不久后一定会有超级健康的宝宝

去年胎停今年又有了,三个月内流产的都是不好的,不必介意

会有的,都会好的