宝妈们你们坐公交有人给你们让座吗?

宝妈们你们坐公交有人给你们让座吗?我出去了很多次,就有一次有个大姐给我让座,其余的都是装看不见或装睡觉,有的看见了也不让,真是心凉啊!想想没怀孕的时候总是给老人孕妇抱孩子的让座现在却……更可气的是有带孩子的大人一个座位小孩子一个座位旁边站了那么多人,她都不说抱着孩子!

全部回答

没有。上次还都是些男的,要么玩手机,要么假装看窗外。售票员本来想喊一下,看那架势也就算了。哎。

我昨天做公交。一群小青年装看不见,好不容易有个位子,一个大爷就现在我面前哼哼哼,我让给他他,他说我没看见你大肚子

不敢坐公车,人多的话就算有人让座也挤不过去。。。