请问价值多少?你好?

你好,现在有瓶李其堡1982年产的红酒,请问价值多少?

全部回答

没有5万不卖(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

年份不是主要依据 不同的产地同样的年份价格也不同 年份晚的也不一定就比年份早的价格低 年份的意义是这瓶酒所选用的葡萄的种植年份 这一年这种酒的产地的气候条件是否适合葡萄生长 好酒厂好年份的酒当然是天价 但据我所知 几大著名酒厂82年都不是好年份 不过任何酒厂的任何年份的酒只要能够上IGW级 都不便宜

如果你现在拥有的李其堡1982年红酒是真的,那么价值将会超过10000元,根据包装精美等条件,甚至可以提高到20000元!祝贺你! 如果认为对你的回答满意,希望给个“有用”!谢谢!

两三万吧。

2000元人民币