请问重庆汽车配件在什么地?

请问重庆汽车配件在什么地方

全部回答

全部集中在老顶坡汽配城   重庆老顶坡汽配城位于高新区二朗科技新城

九龙坡巴山那边有个老顶坡汽配城。

  重庆老顶坡汽配城位于高新区二朗科技新城,目前营业面积达8万余平方米,已建成进口车配件经营面积3万余平方米,国产车、货车配件2万余平方米,全国罕见的前店后库仓储式门面计1592间。内有800多家商户。

  目前,新建成的汽摩配件超市已有近300多家入驻市场。市场以其建设规模、交易服务功能堪称重庆地区最大、最全的汽车专业化交易市场,为客户提供了无限商机。该汽配城内三分之二商户经营轿车配件,三分之一商户经营货车配件。