我想问下 兰溪办理护照 现在是去哪里办理?

我想问下 兰溪办理护照 现在是去哪里办理? 还有照片需要自己携带吗?

全部回答

你户口在哪就去哪个公安局办。要带的。保险点。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

兰溪市公安局出入境管理科,兰溪市兰江街道振兴西路,身份证、户口簿,照片在他们那里照的啊不用自己带如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

大概在公安局边上, 线路,延安路右拐, 看见市科技局的大门,往左侧一条小路一直走就到了

去户口所在地的公安局办证厅办理的,照片最好自己照好带过去。

理加急的要7天就可以 带上身份证、户口本、要到你户口本的所在地的市公安局出入境管理处办理