人工喂养的宝宝认母掉头发吗?

人工喂养的宝宝认母掉头发吗?是大把大把的掉吗?我只是几根的掉,是宝宝认母了吗?除掉发还有别的表现吗

全部回答

一般都会掉发的,不分你是人工喂养还是母乳喂养,因为怀孕时你的雌性激素上升,怀孕时不容易掉发,现在雌性激素下降了所以就大把大把的掉头发,掉了也还是会长出来的,不用担心。我现在就又长新头发了。

生完宝宝以后妈妈都是要掉头发的,一般是自己吃起来了以后就开始掉头发了,是掉的比较厉害的,大把大把这样子掉的,一般掉头发时间也应该不是完全一样的。

宝宝认母是要掉头发的,一般产后三个月左右,我当时不是大把大把的掉,也是几根几根的掉,现在也还掉呢。

这叫产后脱发 很正常的 我现在还是在掉。要断奶后才有好转。

我也是 一绺一绺的掉。