快刀斩乱麻(打一成语)求答案?

灯谜,快刀斩乱麻(打一成语)求答案?

全部回答

那是“应刃而解”! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    快刀斩乱麻(打一成语)。 谜底:迎刃而解 双手赞成(打一成语)。 谜底:多此一举 蜜饯黄连(打一成语)。 谜底:同甘共苦 单方告别(打一成语)。 谜底:一面之词 照相底片(打一成语)。
   谜底:颠倒黑白 爱好旅游(打一成语)。 谜底:喜出望外 公用毛巾(打一成语)。   谜底:面面俱到 武大郎设宴(打一成语)。 谜底:高朋满座 遇事不求人(打一成语)。
   谜底:自力更生 千里通电话(打一成语)。 谜底:遥相呼应 多看无滋味(打一成语)。 谜底:屡见不鲜 兔子请老虎(打一成语)。 谜底:寅吃卯粮 不考虑中间(打一成语)。   谜底:瞻前顾后 没关水龙头(打一成语)。
   谜底:放任自流 快刀斩乱麻(打一成语)。 谜底:迎刃而解 暗中下围棋(打一成语)。 谜底:皂白不分 给家捎个话(打一成语)。 谜底:言而无信 一块变九块(打一成语)。 谜底:四分五裂 鲁达当和尚(打一成语)。
     谜底:半路出家 哑巴打手势(打一成语)。 谜底:不言而喻 娄阿鼠问卦(打一成语)。 谜底:做贼心虚 超级好牙刷(打一成语)。 谜底:一毛不拔 猫狗像什么(打一成语)。
   谜底:如狼似虎 电锯开木头(打一成语)。 谜底:当机立断 空对空导弹(打一成语)。   谜底:见机行事 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。