求生日祝福的成语谜语!

我姨60岁生日,有个游戏环节是大家玩猜谜游戏,求洽当的祝福成语谜语,谢谢!

全部回答

神态 一表非凡 发言 生财有道 入神 超尘脱俗 离奇 大有可为 仙人掌 出手不凡 太空曲 不同凡响 集体览胜 不负众望 余怒未息 才气过人 丝绸之路 锦绣前程

    2110 ,猜一个字 答案是:言 4个人搬个木头 ,猜一个字 答案是:杰 一人 ,猜一个字 答案是:大 一人一张口,口下长只手,猜一字 答案是:拿 一人在内,猜一字 答案是:肉 一人挑两小人,猜一字 答案是:夹 一人腰上挂把弓,猜一字 答案是:夷 一口吃掉牛尾巴,猜一个字 答案是:告 一口咬定,猜一字 答案是: 交 一大二小,猜一个字 答案是:奈 一斗米,猜一个字 答案是:料 一月七日,猜一个字 答案是:脂 一加一,猜一字 答案是: 王 一半儿,猜一个字 答案是:臼 一字十三点,难在如何点 ,猜一个字 答案是:汁 一百减一 ,猜一个字 答案是:白 一夜又一夜,猜一字 答案是:多 一个人搬两个土 ,猜一个字 答案是:佳 一个礼拜 ,猜一个字 答案是:旨 一家十一口,猜一字 答案是:吉 一家有七口,种田种一亩,自己吃不够,还养一条狗 ,猜一个字 答案是:兽 一根木棍,吊个方箱,一把梯子,搭在中央 ,猜一个字 答案是:面 一只牛,猜一个字 答案是:生 一只狗四个口,猜一个字 答案是:器 一一箭穿心,猜一字 答案是:必 一点一横长,一撇到南洋,南洋有个人,只有一寸长,猜一个字 答案是:府 一边是水,一边是山,猜一个字 答案是:汕 一边是红,一边是绿,一边喜风,一边喜雨,猜一个字 答案是:秋 七人八只眼,猜一个字 答案是:货 七人头上长了草,猜一字 答案是:花 七十二小时,猜一个字 答案是:晶 七个人有八只眼,十人亦有八只眼,西洋人也眼八只,家母同样眼八只,猜四个字 答案是:货真价实 九十九,猜一字 答案是:白 九只鸟,猜一个字 答案是:鸠 九号,猜一字 答案是: 旭 九辆车,猜一个字 答案是:轨 九点,猜一字 答案是:丸 二八佳人 ,猜一个字 答案是:妙 二小姐 ,猜一个字 答案是:姿 二兄弟,各自立 ,猜一个字 答案是:竞 人不在其位 ,猜一个字 答案是:立 人有他则变大,猜一个字 答案是:一 人我不分,猜一个字 答案是:俄 人都到了 ,猜一个字 答案是:倒 。

    龙(打一成语)。 谜底:充耳不闻 一(打一成语)。 谜底:接二连三 乖(打一成语)。 谜底:乘人不备 亚(打一成语)。 谜底:有口难言 主(打一成语)。
   谜底:一往无前 呀(打一成语)。 谜底:唇齿相依 判(打一成语)。 谜底:一刀两断 者(打一成语)。   谜底:有目共睹 泵(打一成语)。 谜底:水落石出 扰(打一成语)。
   谜底:半推半就 黯(打一成语)。 谜底:有声有色 田(打一成语)。 谜底:挖空心思 十(打一成语)。 谜底:纵横交错 板(打一成语)。 谜底:残茶剩饭 咄(打一成语)。   谜底:脱口而出 票(打一成语)。
   谜底:闻风而起 骡(打一成语)。 谜底:非驴非马 桁(打一成语)。 谜底:行将就木 皇(打一成语)。 谜底:白玉无瑕 忘(打一成语)。 谜底:死心塌地 中的(打一成语)。
   谜底:矢无虚发 会计(打一成语)。   谜底:足智多谋 电梯(打一成语)。 谜底:能上能下 并重(打一成语)。 谜底:恰如其分 相声(打一成语)。 谜底:装腔作势 伞兵(打一成语)。
   谜底:从天而降 背脸(打一成语)。 谜底:其貌不扬 假眼(打一成语)。 谜底:目不转睛 氙氚(打一成语)。   谜底:气吞山河 胜境(打一成语)。 谜底:不败之地 武断(打一成语)。
   谜底:不容分说 雨披(打一成语)。 谜底:一衣带水 极小(打一成语)。 谜底:微乎其微 初一(打一成语)。 谜底:日新月异 仙乐(打一成语)。 谜底:不同凡响 美梦(打一成语)。
     谜底:好景不长 兄弟(打一成语)。 谜底:数一数二 齐唱(打一成语)。 谜底:异口同声 卧倒(打一成语)。 谜底:五体投地 圆寂(打一成语)。 谜底:坐以待毙 感冒通(打一成语)。
   谜底:有伤风化 化妆学(打一成语)。 谜底:谈何容易 太阳灶(打一成语)。   谜底:热火朝天 显微镜(打一成语)。 谜底:一孔之见 爬竹竿(打一成语)。
   谜底:节节上升 无底洞(打一成语)。 谜底:深不可测 望江亭(打一成语)。 谜底:近水楼台 脱粒机(打一成语)。 谜底:吞吞吐吐 农产品(打一成语)。 谜底:土生土长 彩调剧(打一成语)。
     谜底:声色俱厉 黑板报(打一成语)。 谜底:白字连篇 飞行员(打一成语)。 谜底:有机可乘 翘翘板(打一成语)。 谜底:此起彼伏 婚丧事(打一成语)。
   谜底:悲喜交加 打边鼓(打一成语)。 谜底:旁敲侧击 飞鸣镝(打一成语)。 谜底:弦外之音 垃圾箱(打一成语)。   谜底:藏垢纳污 纸老虎(打一成语)。
   谜底:外强中干 八十八(打一成语)。 谜底:入木三分 笑死人(打一成语)。 谜底:乐极生悲 鹊巢鸦占(打一成语)。 谜底:化为乌有 尽收眼底(打一成语)。 谜底:一览无遗 逆水划船(打一成语)。
   谜底:力争上游 石榴成熟(打一成语)。   谜底:皮开肉绽 举重比赛(打一成语)。 谜底:斤斤计较 枪弹上膛(打一成语)。 谜底:一触即发 全面开荒(打一成语)。
   谜底:不留余地 《聊斋志异》(打一成语)。 谜底:鬼话连篇 零存整取(打一成语)。 谜底:积少成多 愚公之家(打一成语)。   谜底:开门见山 盲人摸象(打一成语)。
   谜底:不识大体 清浊合流(打一成语)。 谜底:泾渭不分 四通八达(打一成语)。 谜底:头头是道 双手赞成(打一成语)。 谜底:多此一举 蜜饯黄连(打一成语)。 谜底:同甘共苦 单方告别(打一成语)。
     谜底:一面之词 照相底片(打一成语)。 谜底:颠倒黑白 爱好旅游(打一成语)。 谜底:喜出望外 公用毛巾(打一成语)。 谜底:面面俱到 武大郎设宴(打一成语)。
   谜底:高朋满座 遇事不求人(打一成语)。 谜底:自力更生 千里通电话(打一成语)。   谜底:遥相呼应 多看无滋味(打一成语)。 谜底:屡见不鲜 兔子请老虎(打一成语)。
   谜底:寅吃卯粮 不考虑中间(打一成语)。 谜底:瞻前顾后 没关水龙头(打一成语)。 谜底:放任自流 快刀斩乱麻(打一成语)。 谜底:迎刃而解 暗中下围棋(打一成语)。   谜底:皂白不分 给家捎个话(打一成语)。
   谜底:言而无信 一块变九块(打一成语)。 谜底:四分五裂 鲁达当和尚(打一成语)。 谜底:半路出家 哑巴打手势(打一成语)。 谜底:不言而喻 娄阿鼠问卦(打一成语)。 谜底:做贼心虚 超级好牙刷(打一成语)。
     谜底:一毛不拔 猫狗像什么(打一成语)。 谜底:如狼似虎 电锯开木头(打一成语)。 谜底:当机立断 空对空导弹(打一成语)。 谜底:见机行事 二三四五六七八九(打一成语)。
   谜底:缺衣少食 。